Твое окно
С замиранием сердца и в непонятной надежде
Ты так близко, и так далеко
Варишь кофе, наверное, как прежде...
Я смотрела, считала минуты, ждала,
Не решаясь набрать до боли знакомый номер
Иногда силуэт твой за шторкой мелькал
Точь в точь, как на фото в архивном альбоме...
Мне так много хотелось тебе рассказать,
Глядя в глаза и касаясь рукой руки
Я представляла нашу встречу, твой милый взгляд
И сердце кричало: "Не уходи"...
Я смотрела в твое окно,
Встречая рассвет и щурясь от бликов весеннего солнца
Прошу, давай попьем кофе вдвоем,
И не расстанемся, когда проснемся.
Свидетельство о публикации №124041400301