Заметка в боевой листок. Рифмовки на полях

Жужжат
    перелётные дроны,
Случился прилёт
        в нефтебазу.
"Конец" вам,
     нацисты, гандоны,
Ответ будет
      точным, и сразу!

В обмен
    на хохлятскую
              птичку,
За каждую
      "Бабу ягу",
Кинжалы
    влетают отлично
Под брюхо
     укропу, врагу!


Рецензии