Надо верить!
(....) + 6 ~~~ ... (четверг)
Наброски-!05-23
Опубликовано на Стихи.ру 13.04.2024.
НАДО ВЕРИТЬ ! v 2
НАДО ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ !
ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ! -
ЗАТЕРЗАЮТ ЗЛЫЕ СИЛЫ,
ИЗ ПОД НОГ УЙДЁТ ЗЕМЛЯ,
СТАНЕТ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕМИЛЫМ,
НЕ ОБРАДУЕТ ЗАРЯ...
НАДО ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ,
В СВОИ СИЛЫ И В СЕБЯ !
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №124041303179