Иссякло озеро желаний...
Я перестану думать о тебе.
Сожгу альбом воспоминаний.
Махну рукой: привет Судьбе...
Смиренно лягу на диване.
Умрёт в душе моей весна.
Но страсть законам не подвластна.
Бушует в сердце тишина!
Мир разрывается на части.
Скажи, за что такая боль?
Не по заслугам наказанье.
Одна нелепая любовь
в иссякшем озере желаний.
Когда-нибудь ты всё поймёшь.
Да, жизнь не делится на части.
Ответ нигде ты не найдёшь.
Дым от костров развеял счастье.
13.04.2024
* мгновенные отклики
С благодарностью автору за тему. Фархат Куспанов.
«Я перестану думать о тебе»
Свидетельство о публикации №124041302098
Любовь Гаус 14.04.2024 13:28 Заявить о нарушении
Взаимно, Люба, всё взаимно!
Стоюнина Светлана 14.04.2024 13:46 Заявить о нарушении