Астральная Акварель. Муза Весны
---------.
Во глубине дождей весенних,
Озёр, полнящаяся гладь,
Моих глаз , волна сердцебиений,
Вынесла на Солнце , жемчуг- благодать!
Взрощенный Свет, сорвавшейся звезды ,
Где родина, Вселенная Галактик.
Сон наяву оживший, мне Светочью мечты,
Увидеть мир маняший, Музыкой земли.
Тот оркестр, звучащий, струнами души,
Такой же нежный, Сокровенным чувства.
Воплотился в Образ, Пречистой красоты,
Человека- уником : Голоса Высокого и Слова.
Ось Земли, поет с Ним, Благодаренья ,Оду.
Струна, как флейта, окрыляет Вёсны,
Любовью рожденный ,Божественною нотой,
Он и дирижер и бард и поэт Достойный.
Ирида , Фея Майская- Радуги Богиня,
Крестная Мать, Огня благословенного.
Сошедшего нА сердце, к душам воедино.
Восьмым Чудом стала, Музою нетленною.
Свидетельство о публикации №124041204610