Дурацкие стихи и недо-песни
Где мои мозги
Я смотрел рекламму
Кончая, в старые носки
>
Алкогольные детоксы
Льётся чистая вода
Закалённые неврозом
Дышат вены-провода
>
Недо-песни
Молодой кадет, стреляет сигареты
Улыбнись, ты мне
Давно улыбок нету
Пока кровь, с молоком
Всё впереди
Можно встречать, пьяным рассветы
Молодой кадет, стреляет сигареты
Улыбнись, ты мне
Короткой вспышкой света
Хоть, одна, живая душа
Не помнит, что, было вчера
И сразу же ясно, кому светит небо
___
Вечер мимо, день прощай
Жидкости есть, от головы
Видишь жизнь, скажи гуд-бай
Ветер гуляет, нету любви
Вечер мимио, всё одно
Психозы, молитвы, разбитые руки
И можно конечно, выйти в окно
Высоко не взлететь, с подземного люка
Вечер мимо, с собакой в пруду
Так-ли плохо, было на свете
Ветер задует, во мраке свечу
Один в миллардной, огромной планете
Свидетельство о публикации №124041105793