Огонь и сосиски
Период бесснежный настал -
Собрав воду, хлеб и сосиски,
Я еду опять на мангал.
Уже миновало полгода
С поры, где шла морось все дни,
Когда от капризов природы
Гореть не хотели огни.
Огонь затухал очень быстро,
В душе вызывая лишь грусть.
Кусая сырую сосиску,
Сказала: однажды вернусь.
Теперь вновь поют звонко птицы,
Мужской день недели настал.
Ведь счастье - огонь и сосиски,
Погода зовет на мангал!
Свидетельство о публикации №124041104142