Весенний дождь
Едва забрезжил Белый Свет.
И Небо стало прозрачнее и ближе,
Не сравнивать прожитых тех лет,
Весенний дождь, Лаванды запах схожий.
Он именуется Светанком – на Заре,
В нем Весть та блАгостна и свЯта.
Нет холода, когда и зноя, лишь в тепле
Приходит мИлость, настОенная, словно мята.
Он-Первый дождь, играя со слезой
Моей, роднИтся мне улыбкой в уголках.
Немного дрожь от мысли, что живой-
Я с ним, увидела себя впервые и -не в снах,
За каждой его нотой, каплей на устах,
Я продолжаюсь, души его коснувшись,
Звучащей, трепетно мелодией в словах
Второю строчкой, обернувшись.
Порой назвАнною, – Апрельской
Ангелом- Хранителем в два берега реки,
Под сенью Осени, Весны предвосхищенье.
Поэзия Вдвоём, ромашки белой лепестки. "
Свидетельство о публикации №124041100301