Достигатор в поисках открытий
ведь иначе он самим собой жизнь заполняет,
от того реальный вкус и цвет жизни забивает,
давая в ответ лишь концепции и заключения.
Когда ты станешь Свидетелем без сомнения,
вот тогда в этом ощущается ума недвижения,
которое уже исполнено дыханием тишины,
как безграничность таится внутри Пустоты.
И тогда ты уже достиг того, чего достигаешь.
Оно уже случилось раньше и до всех событий.
Но твоя ошибка в том, что сам уму доверяешь,
а он еще тот достигатор в поисках открытий.
Свидетельство о публикации №124041102792