Русский Мир

29   21:17.                08.04.2024.
(....) + 14  ~ ~ ~      ...                (понедельник)
Наброски-!05-29
Опубликовано на Стихи.ру 10.04.2024.


                РУССКИЙ  МИР


       МИР   РУССКИЙ,   СЛАВНЫЙ    РУССКИЙ   МИР, 
                ТЕБЯ   ВРАГИ   СТРЕМЯТСЯ   УНИЧТОЖИТЬ  !

       ОТРАВЛЕН   ЗЛОБОЙ   ТЕЛЕ-РАДИО   ЭФИР,
                УКУСЫ   ЗЛОПЫХАТЕЛИ   ВСЁ   МНОЖАТ...


       ОТ   СВОРЫ   ЗЛОБНОЙ   БЕШЕНЫХ   СОБАК  -
                МЕДВЕДЬ  ...  НИКАК  ...  НЕ  ОТОБЪЁТСЯ,

       НООО  -  МИШКА  -  СИМВОЛ    РУССКИЙ,  -  НЕ   ДУРАК  :
                ПООДИНОЧКЕ  ОХРЕНЕВШИХ  ШАВОК  СТАНЕТ  РВАТЬ, 

       ЗА  НИМ  ПОДНИМЕТСЯ  И  ВСЯ  МЕДВЕЖЬЯ  РАТЬ,  -
                ПОБЕДЫ   НЕПРЕМЕННО   ОН   ДОБЪЁТСЯ !!!


                Ф2ООО


Рецензии
Мишке понравилось!

Нина Герасименко-Даденкова   10.04.2024 04:50     Заявить о нарушении