когда больно. фигня

Когда больно - пишется
И вроде бы потом легче
Но когда пишется - больно
И от этого не легче
Ветер всегда гуляет
По спутанным переулкам
Смотрит в глаза куклам
Хлопает флюгерами
Кажется: бог с нами
Он все равно с нами?
Или вот только кажется
К чему вообще сомнения
К чему вообще люди
Звезды, герои, движения?
Раздутое самомнение
Незрячим зачем фонарики
Недумающим пузырики
Черные дыры луж
Сами затянут в омуты
Где больно, смешно и пишется
Выпукло или вогнуто
Пишется - перепишется
В общем, идти до конца


Рецензии