Владивосток
По меркам страны он совсем небольшой.
Но очень уж нужный - здесь порт всех важней,
Всегда у причала полно кораблей!
Но важность снаружи, а что же внутри?
Душа очень добрая там, посмотри:
Своих не оставит в беде никогда -
Поможет, подскажет везде и всегда!
Здесь море, и сопки - здесь Дальний Восток!
Живи, развивайся, наш Владивосток!
25.03.2019
Евгения Вишняк
Свидетельство о публикации №124041005453