Полад Бюль Бюль оглы
Певец, политик, дипломат,
Азербайджанский соловей,
Певец от Бога.
Кумир всех женщин СССР.
Золотой бриллиант
Сапфир Востока.
Красив, талантлив, обаятелен,
Все песни о любви, добре.
Сияй всегда Полад
Сияй во всей своей красе,
Ласкай сердца всех
Песнями своими.
Пускай живут они века.
Пусть всегда гордо
Звучит твоё имя.
Свидетельство о публикации №124041004225
Надежда Мелехова 10.04.2024 22:23 Заявить о нарушении