Она
Потому что жизни не желал!
Ведь она жила одним тобой,
А ты этого не замечал!
Ты смотрел по сторонам всегда,
Пробивал себе упорно путь.
Только ведь в конце пути так грустно,
Что уже нельзя её вернуть.
Не вернуть таких влюблённых глаз,
Преданных всецело лишь тебе.
Не хотел её ведь замечать ты,
Думая лишь только о себе.
Она так ушла - достойно, тихо
Ничего не попросив взамен.
Только одного всегда хотела:
Чтобы счастлив был - неважно с кем.
Ты ведь раньше пережил такое,
С ней одной и помнишь этот раз -
Как однажды заглянул в глаза её ты,
И не смог уйти от этих глаз.
Но свобода стала всех дороже,
Думал так ты много-много лет.
Но теперь раздавлен, уничтожен
Потому что в мире её нет.
Она стала лишь воспоминаньем
Молодости, юных твоих лет.
Далеко таились твои чувства,
Всплыли лишь когда её уж нет.
Вот урок вам: вы не ждите долго,
Думая, что жизнь вся впереди.
Если любите в душе кого-то,
Попытайтесь это донести!
01.09.2020
Евгения Вишняк
Свидетельство о публикации №124040905982