Сажаем картошку

Каждый год мы сажаем картошку,
Ведь у нас 30 соток земли;
Коммунисты насрали нам в бошку,
Чтобы люди копали.. Гребли..

Чтоб не мыслили (Путин мол пидр)
Как так можно страной управлять?
Закатай до локтей дранный свитер,
И картошку с горошек копать!

Половину поели Медведки,
Остальное Жуки - червяки..
Заплатили за воду монетки,
Не дебилы ли.. Не дураки?

Пусть спина пополам моя хрустнет,
Обколю Клофенаком е;;
Пусть в ведре две картошечки будет,
Но зато это сука СВО;!


Рецензии