Предисловие
В моих порядках слов слова - шальные пули,
Летящие сквозь дым непрожитых событий...
В основе дневника лежат переживанья
Истерзанной души эпохи путинизма:
Я стар, я зрел, я молод - мне пришлось обуглить
Кирасу вольных дум, слегка убавив прыти;
И в памяти не вечно зиждется сознанье.
Неправедно мечтать о сладкой вечной жизни!
Но чем же тешить «Я», когда поникли руки?
Руками грязных дел, предательством омытых,
Обстряпать череду негодных созиданий?
Деструкцией унять позывы организма?
Копание в себе когда-нибудь погубит...
И это потому, что обыватель сытый
Величественным чарам низменности маний
(В попытке оправдать) находит эвфемизмы.
В прямом Порядке Слов слова - шальные пули:
За свой недолгий век я не творил открытий,
Нашёл пяток десятков жалких оправданий
Ненужности Пути постройки Коммунизма...
(11-май-2018)
Свидетельство о публикации №124040800356