Тёмные откровения 6
По всем телеканалам
Люди вдруг под властью сатаны
Неверных жгут, праведным напалмом
Ты думаешь там люди?
Неужели думаешь, они так правят гнев?
Слепые станут оружием нужным
Предателям родины, платят за грех
И ты не уйдёшь, по следу из глаз
Страх поселился в чреве твоём
Среди долгих и глупых, безсмысленных фраз
Руками чужими, сажаю на кол
>
Отпусти меня демон страха
Плывёт в сером дыму
Моя хаата
Отпусти меня, безумие рядом
Скоро увижу и встречусь
С демоном взгляядом
Ну где твой Господь, помощник?
Растерзанн мною в бреду
Скалиться разбоойник
Я убью тебя упрямый друг
Сдаваться в школе не учили
Серый трууп
>
Я ненавижу этот день
Как тысячи других
Я ненавижу эту жизнь
Мне мёртвым падать, вниз
Глазам противна красота
Лучь солнца бесит даже
Погасни ска навсегда
Сделает отчаинье отважным
Пустоту дарует Бог
Ебучее проклятье
Благословление что-б сдох
Царя златого заклинанье
Вытечи кровь противная
Утихни дыхание жалкое
Внутри давно сгнила я
Со смертью лишь жду, свидание
>
Колдовство ты моё окаянное
Мир огромный, в детских руках
Заклятье моё и преданное
Шагаем по солнцу, живём в облаках
Пораженная болью психика
Не может реальностью жить
Я ищу счастье, средь пыли зла
Не имея возможность - любить
Делай теперь что захочется
С духами в мраке танцуя
Огромная страшная ненависть
За болью спрячеться - дура
>
В тишине прекрасной ночи
Крадутся мысли в лабиринте
Ищут путь желанной нити
В космосе летят открытом
Скажи мне дух летящий рядом
Где мы правду потеряли
Как-же козырь проиграли
Став рабом с печальным взглядом
И наполнятся глаза тобой
Что в след смеялись, их накажешь
От зла и лжи, дрожащую губой
Ты разрушенье изречешь и скажешь
Что слово мечь точят правдою его
Что в сердце высечь и разжечь
Огонь! Что заклинался Божьим словом!
Я продавал себя, и руку к небу подниму!
Я предавали всегда - себя
Тебя же Господи - люблю!
>
Там где кончаються концы
Кривит беззубая улыбка
Колода таро из мечей
В раскладах страшные суды
И ничего мне не понять
Давно смотрю на всё в очках
Поражений старых, не разбудоражить гладь
Всё ветренная пыль и мрак
Когда надежды тают все
Когда морщины режут час
Обречённые бегут ко тьме
Зачем мне дал Господь, так пасть
А нас забыли, не пришли
Мы так во тьме и растворились
Однажды навсегда ушли
Прости нас Господи, я каюсь
>
Оставь себе цену - мужчина
Оставь себе честное слово
Принципы без которых скотина
Суками - наречётся что-то другое
Пусть продаётся шлюха
Пусть не знает рогатка ширины
Шлюха - предательское слово
Продажные те - кто предают в любви
Останусь-же мужчиной верным
Верность как проклятие себя
Но мне погибнуть с сердцем честным
С гордостью смотреть, в глаза небытия
Пока падали другие
Мягкую кровать готовя смерти
Я сжигал, не жалея себя
Жизнь, во имя правды - незабвенной
Свидетельство о публикации №124040706903