Ангарский ИИнвалид
Стихиры жадный персонаж,
Преклонных лет чудной типаж,
Как бес в ребро встрял в техно-раж,
Поймав в надменности кураж.
Но сдулся мозг - какой пассаж!
Рассудок вылетел в тираж,
Бьёт тело яростный мандраж,
Грохочет с тыла рэп-помпаж.
Он слал всем отзыв с кучей строк -
Хотел срубить бабла чуток.
Теперь (про)двинутый дедок -
Стихирной лиры поп-гудок.
Свидетельство о публикации №124040607923