Домой кефира с колбасой купить-?
На Охотный-РядЪ ,
Стр. 1
Твой , Andy , relative
The native Uncle , наконец
попал
Ни Онъ like 0DIN-Ъ broke thot sе f-kn rules
Освоился
in Collective
ни - сразу
- " За - " Чистоту Русского Языка !!! "
примкнул to Project
by the Current :
- " What a f-k' Езмь Zaraza ! " - !
1-в - 1 !
Зоокумарин таких
ни капли не берёт .. .
С тоски - пускай все сами передохнут ,
сейчас-уж
с Sami
- Газета , Реклама - from Peter the Great
отткуда Stool , Душ
La dushe - от испанцев tribes переняли - а так бы " Tot Ziens ! " - Gooden Dreams of wanking Place "
Испанцы - из Св. Рима [Latin ] - переняли ,
Долбанные Гуаранчи !
- Чую что-то
неладное ? комок - фаслью давит - на трахею - будто
нагнетает - no more the Breeaze
As Sails
охладеваю - You dont know
how ?
49 per cent - заимствования
1/2 сочинили сами : by arm on the Thing - указывая ?
Слава Господу-Богу
Отчизне как встарь поклонялись .
Свидетельство о публикации №124040606458