Premium Caviar und Shampeign 0404-24
да аспирин
вплоть антибиотики
- Papa , - Antibio-s
cost too much
180 rub. at least
per pack abt. ? > Ценниk - Мяо-Мяу
Шаришь , Cын мой
хрен-тебя
теперь
обескуражишь
- All of this
of Small the Bisyness
much
expensive - to the Nature
подстрелиnь Вyдмидя убегающего - лишь одно
на половину Дело !
А - вот Стадо лососей
Вывесть - из М.Медвежки
Сын-Ъ - ни ссы
Раньше это началось - Так ни парься-т , Паря
Ежель сам чрез дель
ты ни перетёр
by the marl'
в тузлук на 5 минут
Стану - опасаться :
Краденное золото !
Козни Колчака !
- Никого ни слухай
вот и - суть
Твоя !
- Как же так in - Allemania
вкус икры доступней - ? - чем Производителю
- Сам же
с Рощи-Марьиной
выбирал Придурков-Ъ ? - на Охотный-Ряд , 1
- PaPь , ни Сном ни - ДухомЪ !
- That's it right , Сыно-k
Это - Синекура
Свидетельство о публикации №124040605756