Homo sapiens
А потом - на до и после,
Не прижилась - ребетня,
Оказалось, тупо - гости.
.......
Совесть - нынче не в чести,
На мазепе - тога,
За капусту - все в труху,
И плевать - на бога.
.......
Что случилось - лишь этап,
Вновь горит - горнило,
Лож - втянула нас в войну
С половиной - мира.
.......
Снова - взялись за мечи,
Побросав - орало,
Одеяло - на двоих,
Это слишком - мало...
P.S.
Нас утопят - как котят,
Все начнут - с начало,
Замуруют глиной - смрад,
Чтобы - не воняло.
Свидетельство о публикации №124040600173