Предвкушение

Предвкушение лета-
как предчувствие счастья,
водопад красок, света,
к волшебству сопричастье.

Будет май понемногу,
увлекая интригой,
нам пророчить дорогу,
увлечёт новой книгой.

Волновать нас в моменте
перманентностью вязкой,
словно вишня в абсенте,
словно новая сказка.


Рецензии