В памяти плывут картины...
Воспоминаний прошлых лет.
Когда то были мы едины.
Теперь со мной вас рядом нет.
Вы, ослепив меня собою.
Страсть разожгли в моей душе.
Помучили меня весною.
Сласть получая, в кураже.
Разжечь сумели во мне страсти.
Познал с тобой тепло огня.
Подчинили страстной власти.
До плоти допустив меня.
Глаза твои огнём пылали.
Манил невинный поцелуй.
Руки так нежно обнимали.
Тихо шептали: «Не балуй».
Кровь до утра во мне бурлила.
Как Ниагарский водопад.
Приятным чувством наделила.
Впервые в жизни так был рад.
А утром навсегда расстались.
Свой показав бездушный нрав.
Подозрения закралось.
Что каждый в чём-то был не прав.
Подозрения закралось.
Что каждый в чём-то был не прав...
Свидетельство о публикации №124040601126