Край суоми

21   22:10.  -  22:27.                03.04.2024.
(....)  + 8 ~~~      ...                (среда)
Наброски-!05-21
Опубликовано на Стихи.ру 05.04.2024.


                КРАЙ  СУОМИ


       ОБОЖРАВШИСЬ   СВОИХ   МУХОМОРОВ
                НАМ   ФУФЛЯНДИЯ  ...  СТАЛА  "ГРОЗИТЬ",
       СТАВ  ШЕСТЁРКОЙ  ЗАМОРСКИХ  ВоРОВ,
                ВДОЛЬ   ГРАНИЦЫ   ЗАБОР   ГОРОДИТ...

       КРАЙ   СУОМИ   НАМ   НАХРЕН   НЕ   НУЖЕН,   -
                С  ТЕМ  ЧТО  ЕСТЬ,  СОВЛАТЬ  БЫ  ДАЛ  БОГ;
       ФИНСКИЙ  ФЕРМЕР  В  РАЗДУМЬЯ  ПОГРУЖЕН :
                РУССКИХ  ЖДАТЬ  ...  ПО  КАКОЙ  ИЗ  ДОРОГ ?)



                Ф2ООО


Рецензии