С Е Т И

18   15:00. - 15:04.                03.04.2024.
(....) + 14 ~~~                (среда)
Наброски-!05-18
Опубликовано на Стихи.ру 03.04.2024.


                СЕТИ


       ДЬЯВОЛ   -   ДЬЯВОЛЬСКИЕ   СЕТИ
                РАССТАВЛЯЕТ  ТУТ  И  ТАМ,

       РЫЩУТ   БЕСЫ   ПО   ПЛАНЕТЕ
                И   КАЛЕЧАТ   ДУШИ   НАМ  !

       ТОЛЬКО   РАЗУМ   СВОЙ   ВКЛЮЧАЯ  -
                БЕДСТВИЙ  МОЖНО  ИЗБЕЖАТЬ;

       ДЬЯВОЛ   -   РАЗУМ    ВЫКЛЮЧАЕТ  !
                "ПРИГЛАШАЯ"   В   АД   БЕЖАТЬ  !


                Ф2ООО


Рецензии