Как птицу в небеса зовет меня дорога
Спешу на встречу я, к тебе мой старый друг
До отправленья в путь ,осталося немного
И скоро прозвучит в тиши гудка протяжный звук
Под томный стук колес, помчится поезд скорый
Струится будет вновь дымок в открытое окно
И в шумной суете,увижу на пероне
Среди толпы твое знакомое лицо
Привет мой старый друг не виделись давно
Ну что поделать брат ведь жизнь такая штука
Судьбы сплетая нить кружит веретено
То дарит радость встреч то долгую разлуку
Пусть нашей жизни путь,нелегок был и сложен
И в прошлое назад,уже не взять билет
Жалею лишь о том что никогда не сможем
Вернутся вновь туда,куда уже возврата нет
За хвост с тобой не раз ловили мы удачу
Перед иконой в храме ставили свечу
Решали непостльные задачи
Которые другим порой не по плечу
Свидетельство о публикации №124040202337