На крылечке у Счастья. Первое Апреля
–-----------------------------------.
О, сколько тАинств, невидимых. и зримых,
Хранит Весна нам в Лучшей половине.
С толикой тепла и дОлею, Вас чтимой,
НаУтро день за днем, рассветами отныне.
Дан старт земле: взлететь до птиц полета,
И закружиться с поддержкою Небес.
Па – де- де, с дождями и Солнечною нотой,
Благословенью внять, что даровал Отец.-
Создатель и Вершитель, пОступи людской,.
Что Человек, сверяет шаг простой, по звездам.
А положенный- на Слово, пО сердцу, Любовью
Он Душе доверит с надеждой, лишь Цветам.
Они распишут чувства, где Литер не хватило.
О руках Твоих, что воплощенье Море.
Об устах, сомкнутых, на шепоте молитвы.
Посеялась надежда, Бога чтить не в суе.
Где каждый Полдень, Свет Луны – искрою,
Теперь Сущий, и нету маеты.
Двадцать пять Часов, как Чайка над волною
Освятит Апрель, Ангелов черты.
Первенство Олимпа- Желтого тюльпана.
Он Первый долину, Солнечной назвал. -
Избранной Камелия, Ландышами названа,
К Вам СеГо Дня, Чаша- Истин испить припала.
Свидетельство о публикации №124040107436
Счастливого апреля!!!!
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 01.04.2024 22:46 Заявить о нарушении