Дублеры

Не привыкай к моим губам,
К моим рукам не привыкай,
Я ничего тебе не дам,
Исчезну, не сказав "пока".
Ты смел, уверен, но раним,
Я не хочу тебя обидеть.
Хотим того, иль не хотим,
Должны мы наперёд увидеть,
Чем кончится одна глава
Из жизни, где мы в главной роли.
Хотя и здесь я не права,
В этом спектакле мы - дублеры.


Рецензии