Сущность известного
Только двое - и время,
Расплавляемся в ком
В сердцевине огня,
Смелость взглядов и робость
Глухих опасений,
И желанье вместить то,
Что трудно понять...
Сколько длится любовь...
Пять минут или вечность?
Взгляд, касание, плач,
Вздох и шелест ресниц.
Крыльев трепет, восторг,
Ночи звёздная млечность,
И летящая вдаль
Пустота без границ.
Непохожесть начал,
Но единство рождений,
И телесных одежд
Электрический ток,
И Земля - как причал
Бесконечных сомнений,
И прозрений кристалл
Сквозь метаний поток...
Созидается плоть из вибраций Вселенной
И в скудельный сосуд входит пламень души.
А Любовь - как магнит и крепёж непременный,
И предвечная суть под названием Жизнь...
Свидетельство о публикации №124033107255
Осенняя Тетрадь Луговская 08.04.2024 22:26 Заявить о нарушении