Весна праказница
Она идёт счастливей всех на свете и каблучками радостно стучит
Нахально юбку задирает ветер гуляка хулиган и озорник
И стройную фигурку в миг приметил седой как лунь на лавочке старик
За окном весна проказница посылает нам привет
Хулиганит дразница как в семнадцать лет
Любовь конечно дело молодое
но почему то каждую весной
Не может сердце обрести покоя
и вспоминает о любви былой
В след посмотрел с мальчишеским задором и юности былые вспомнил дни
Как был в округе первым ухажером но пролетели годы птицей си -ля -ви
Свидетельство о публикации №124033105803