Дух человеческий как очи Господа
Дух человеческий как очи Господа
Обозревает то , что видит вокруг .
В небеса он взор свой поднимает ,
В преисподнюю идёт своим взглядом ,
Обозревая её глубины .
На земле замечает то , что только может заметить .
Замечает то , что только дух может заметить
И отметить своим взглядом обозревателя .
Своим взглядом наблюдателя .
И меняет своим присутствием реальность .
Если он наблюдатель , а не жертва обстоятельств .
И если не боится быть необычным ,
Непривычным . Тогда он активирует
Всё своё сверхчеловеческое ,
Пробуждённое к сверхчеловеческой деятельности .
Преодолевая в себе человека
И волю к власти . Потому что он - наблюдатель .
Он - свидетель . Ни в коем случае не жертва .
Он решает , каким образом можно поменять
Прежде всего отношение к Господу ,
Подчинившись добровольно Ему ,
Ибо , став рабом Божьим , обретая тем свободу ,
Предвосхищая новые небеса и новую землю
Уже сейчас , и только здесь и сейчас ,
А не в будущем , ибо будущее рождается тотчас .
В настоящем . Тогда ты настоящий , а не жертва
Терракта , насилия прежде всего на духовном уровне .
И не оплакиваешь жизнь , которая прекратилась
Ещё раньше на духовном уровне .
Физическая смерть - только константация .
Манифестация того , что кто – то отдал жизнь
Не только свою , но и рядом стоящих ,
Чтобы продлить беззаконно свою .
Отдав её и жизнь других жадным врагам Господа ,
Не имеющим своей собственной жизни .
Они и мне жаловались , что поступать так их
Понуждают обстоятельства , а они - жертвы .
Я ответила этим силам , не желающим признавать власть
Творца их над ними : зачем же вы создавали
Своё царство , не обеспечив его прежде
Источником силы , не забирая эти силы обманом
У доверчивого часто как ребёнок человека ?
И они замолчали , не отвечая …
Не ноя как прежде : не мы такие , жизнь такая …
Забыв то , что смерть в энтропии они называют жизнью
Свидетельство о публикации №124033100481