Там, где родился

Там, где родился – место силы, оно им будет, так и знай, и где судьба бы не носила, лишь там душою отдыхай.

Туда вернуться и не сложно, не нужен поезд, самолёт; где истина, а где всё ложно, душа лишь там ясней поймёт.

Там ты и есть тот, настоящий, без всех регалий, масок всех, листочек дерева блестящий, где был и славен твой успех.

Но так устроена система: другие ценности внушив, решаем жизни теоремы, про место силы же забыв.


Рецензии