Девочка-весна

* * *

Девочка-весна вплетает в косы
ленты трав, и бисер клейких почек
украшает тонкое запястье.
С высоты небес роняет слёзы,
чтобы каждый листик и росточек
вздрогнул и затрепетал от счастья!..

2010


Рецензии
всегда...она девочка...девочка-весна

Андре Бетра   31.08.2024 12:55     Заявить о нарушении