Всё в этой жизни очень сложно

Всё в этой жизни очень сложно
И как "пройти" её не знаю
Хотела от тебя услышать
Простое слово - "понимаю"

Но что стоит за этим словом,
Насмешка или понимание
А может просто ты смеялся
На всем, что я тебе писала?

И главное - ты говорил мне
"Нельзя привязываться к людям"
Теперь я никому не верю
И знаю точно что не буду

"Сеансы психотерапии"?
Вот так меня воспринимал ты?..
Сейчас, поверь, мне очень стыдно
Что всё нельзя вернуть обратно...


Рецензии