На тёплой волне
На тёплой волне
Поэмы дарить
Безмолвной Луне
В тиши ощущать
Чарующий плеск
Звезды созерцать
Полуночный блеск
Ладонями горсть
Мечты зачерпнуть
Сквозь сказочный мост
Чуть слышно нырнуть
Заметить вдали
Манящий рассвет
В груди уловить
Щемящий сюжет
Рождение дня
Всем сердцем познать
Главу бытия
Сначала начать.
Свидетельство о публикации №124032906818