Не придумывай, чего нет

Не придумывай, чего нет
Он не любит тебя. Забудь.
По прошествии множества лет
Жизнь покажет тебе свой путь

Если это судьбой дано
То сведет еще раз, поверь
Ну а если не суждено
Не держи ты открытой дверь

Он не любит тебя. Забудь.
Не придумывай, чего нет
Знаешь, прошлое не вернуть
Погаси в своих окнах свет..


Рецензии