Чубайсовские тайны России
Без просвета и без надежды.
Чубайс - мошенник,вор и лжец,
занимал видные посты, обкрадывая
Россию с полного согласия Путина.
Власти России не только прикрывали,
но и участвовали в махинациях Чубайса.
Тяжело в России быть ПРЕЗИДЕНТОМ. Кругом
воры и предатели, а посадить некого - ВСЕ СВОИ.
Кириенко с Чубайсом одна воровская банда и непонятно
почему Кириенко до сих пор у власти, почему Путин
крышует этих субъектов, никак он без этих воров не может.
В России планируется увеличить на треть плату
за электроэнергию. Предлагается не платить вообще,
а потребовать от государства оплачивать электроэнергию
за счет чубайсовских средств, которых у него много.
Он обманным путем ликвидировал РАО "ЕЭС России",
рассказывая сказки о том, что конкуренция принесет
резкое снижение стоимости электроэнергии. А безмозглые
государственные чиновники всех уровней его слушали открыв рты.
И никто ведь не понес ответственности за это чудовищное
преступление перед страной и народом. Пусть теперь оплачивают
электроэнергию за весь народ.
Чубайс Россию обокрал.
Был тихо сбагрен за кордон,
Чтоб следствию не рассказал
С кем от щедрот делился он.
Чтоб ничего не ворошить
Забыли в розыск объявить.
Хоть вслед Зюганов верещал,
Когда Чубайс уже сбежал.
Свидетельство о публикации №124032607265