В круге порочном

02   00:26.                13.03.2024
(....) - 3 ~                (среда)
Наброски-!05-02
Опубликовано на Стихи.ру 26.03.2024.



                В   КРУГЕ  ПОРОЧНОМ


       ЧЕЛОВЕЧЕСТВО   В   КРУГЕ  ПОРОЧНОМ,
                В  ЗАКОЛДОВАННОМ  КРУГЕ  КРУЖИТ,
      
       ВОЙНЫ   ВЕЧНО   В   МИРЕ  НЕПРОЧНОМ,  -
                СИЛАМ  ЗЛА  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  СЛУЖИТ.

       ИЗ   КРОВАВОГО   КРУГА   СТРАШНОГО 
                ЛЮДЯМ   ВЫРВАТЬСЯ   НЕ  УДАЁТСЯ,

       ДЛЯ   СПАСЕНИЯ   МИРА   НАШЕГО
                СИЛ    ПОЧТИ   УЖЕ   НЕ   ОСТАЁТСЯ...
      

                Ф2ООО


Рецензии