Мне снился сон

Мне снился сон, а может быть
Все было наяву…
Но только в жизни той, другой,
Я вновь не проживу….

Та жизнь осталась лишь в мечтах
И в сожаленьях тоже…
Она приходит в моих снах
Такою непохожей….


Рецензии