Тебе, любовь

Я на земле тебя
          давно ищу повсюду.
И годы как вода
          слились в едином дне.
Но все стремлюсь к тебе
          и жду с надеждой чуда
Сгорая без тебя
           с тоской наедине.

Подобная мечте
          во мне ты неизменна.
В любую даль приду,
          чтоб для тебя гореть.
Пока я жив, и ты,
          любовь моя, нетленна.
Но ты нужна, чтоб жить.
          И сердце светом греть.


Рецензии