Эмигрант 24. 3. 24
Эмигрант Предатель Родины.
Светит солнце,
Текут воды
И только правители
Уроды
Сталкиваясь лбами
Высекают искры
Поджигая ими
Свои народы.
Другие стоят
В очереди
Стукнуться
И этой, якобы,
Победой
Свой народ
Заморочить
Хотят очень.
Этих аттракционов
Устроители
Учатся смотреть
И не мучиться
За содеянные случки
Не поддающихся ассимиляции
Сучек.
Правители уроды
Не позволяют себя
Трогать
И даже гладить
За совершенную гадость
Желая умереть умными
С красивыми сумками.
Правители не рождаются
Уродами
Или временем
Покалеченными
Они с детства тренируются
Делать пакости
Избавляясь от совести
Начисто.
Правители уроды
Появляются из глубин
Народа
По неизученным причудам
Будущего.
Свидетельство о публикации №124032500061