Сильный 24. 3. 24
Эсер 1
Бандит и цивилизация
Посмотрели в глаза
Друг другу
И поняли
Всё.
Кто кого
Или когда это случится
И не будет ли это
Поздно
Для их
Обоих.
Остальные будут
Тестом
Или местом
Где произойдет все
Это
Повсеместно.
Слово правда
И само не радо
Находиться рядом
Помогая или усугубляя
Судьбу одного
Или многих.
Я и мы их не видим
Они проходят мимо
Невидимые
И битва их теней
Мелькает иногда
При восходе и закате
Яркого светила.
И зачем нам знать
Эту
.....
От которой нам
Ничего не светит.
Свидетельство о публикации №124032407893