Покаяние
Тяжелей всего - себя обвинить.
Признавать себя в грехах,в помыслах.
И за дело то спросят строго с нас.
Река времени так стремительна.
То, что было - дым, что рассеялся.
Избегать всего, что губительно.
Время здешнее всё просеется
В день последний наш.
Заглушили тернии зёрна чистоты.
Рай душе родной, да потерянный.
И не ищем мы райской тишины
Для души своей, здесь рассеянной.
Ведь ни лес валить, ни дрова рубить-
Лишь в грехах своих нам покаяться.
Помоги, Господь, в покаянии жить,
Чтобы в вечности уж не маяться.
24.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124032405107
Ольга Васильева 14 24.03.2024 16:22 Заявить о нарушении
Ирина Мариловцева 26.03.2024 20:38 Заявить о нарушении