Не вернувшихся с войны

Я читаю о погибших,
Не вернувшихся с войны,
А вокруг реклама "нищих",
Не познавших всей беды...

Что случилось,почему же?
Над святыми сей позор...
Только враг желает ближним
Нанести такой разор...

Как возможно святотатство?
Над могилами отцов!
Где найти и взять лекарство?
Развенчать всех подлецов...

В моей крОви гибель деда,
Всё прошедшего Войны.
Мы окончим всё Победой!
Над хулителем беды...

Виктор Берковский,
Ну что с того,что я там был,
смотрите в Ютубе


Рецензии