Рассыплет вместо лепестков сухая вишня пепел...
Сухая вишня пепел.
Среди полупустых дворов
Царит тревога, трепет.
В округе пусто. В сердце – грязь.
Фонарь, не грея, светит.
Но оттепель нас дождалась
И вскоре стихнет ветер.
Бутоны полевых цветов,
Бинтами средь увечий,
Утешат всю былую боль.
Чтоб жить стало чуть легче.
Сковзь множество кошмарный снов
Я вновь расправлю плечи.
Ведь стекла розовых очков
Мне больше не перечут.
Сумбурный мир со всеми строг,
Он делает нас крепче.
Но помни, март даёт толчок
Пойти к себе на встречу
18.03.2024
Свидетельство о публикации №124032303337