Вороньи свадьбы...

Вороньи свадьбы...
И это даже не мольба,
А просто птичий крик
Души, подстреленной
На взлете.
Весенние костры…
И это вовсе не судьба,
А просто стрелок ход,
И бой часов на новом
Обороте.
Трели, запах дыма…
И это вовсе не тоска-
Нищая кузина сплина,
А шепчет ветер у виска
На тонкой ноте.
 2012


Рецензии