Цена
Как казнь египетская испокон веков.
Так на виссон сермяжную заплату
Судья кладёт - неумолим, суров.
За ненависть и умаленье сути
И за вину - когда не виноват...
Иду "на вы", мои родные люди...
Теперь по-честному всё будет, брат...
Свидетельство о публикации №124032302015