Вдвоем

Какое счастье,
куда то ехать вместе,
Любимый,ваша музыка
 и ты.
И под колеса стелется
 дорога
И за окном мелькают
 фонари.
И за руку держать не отпуская.
И разговаривать
 как будто ни о чем.
И чувствовать при этом
Как  близки вы,
Как хорошо когда вы рядышком, вдвоем .


Рецензии