Неправовой суд в России

      
В России нет ни судей, ни судов
Они едросской власти насажденье.
Мы не найдем в них правовых основ.
А «Ваша честь» звучит там как презренье.

Нет тайны в том и всё понятно нам
Про эти назначения по сути.
Пожизненно сей назначал бедлам
Бессрочный тамада едросский Путин.

Да суд быть должен. Но народный суд.
За жуткие судейские творенья.
Над всеми, кто дела от страха шьют,
Вменяя невиновным преступленья.

И надо инквизиторскую рать
Свихнувшейся презренной едроссии
Из всех щелей, из всех углов  изгнать.
Им места нет в очнувшейся России.

 


Рецензии