для сердца матери нет ничего больней

Для сердца матери нет ничего больней,
Когда война их забирает сыновей.
Их долг завет страну свою спасать,
Они должны Россию защищать.
*
За Родину, которой не продать,
И за семью, которой не предать.
Вставать и смело жизнью рисковать,
За то, чему их научила мать.
*
За честь, за совесть, за семью и дом,
За счастье жить в краю своём родном.
За всех друзей, за право быть собой,
Бесстрашно все они идут в неравный бой!
*
Так дай им Бог, отваги без конца,
Дай силы им и смелости в сердца.
Им помоги в бою том победить
Чтоб мы могли спокойно в мире жить!(припев)


Рецензии